Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Gerakan Dasar Untuk Memulai Permainan Bola Voli Adalah


Gerakan Dasar Untuk Memulai Permainan Bola Voli Adalah

gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli

1. gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli


Jawabannya Service, sebab service adalah serangan awal yang digunakan untuk memulai permainan/pertandingan volly

2. Gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli adalah . . . .


Penjelasan:

serviks

semoga membatu :)

Servis

Maaf kalau salah


3. gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli adalah


Teknik dasarnya"

1.Service
2.Passing
3.Block
4.Smashservis ............. kakak

4. gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli


passing atas, passing bawah, dan service

maaf kalo salah atau ngawur

5. gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli adalah​


Jawaban:

servis

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

servis

Penjelasan:

semoga bermanfaat jadiin jawabannya tercerdas yah


6. gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli adalah


Service yaitu pukulan bola yg dilakukan di daerah belakang garis lapangan permainan dengan melampauinet ke daerah lawan.

7. Suatu gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli adalah .....


Jawaban:

Servis

Penjelasan:

Servis adalah gerakan dalam bola voli untuk memulai permainan.Servis termasuk teknik dasar permainan bola voli untuk mendapatkan poin atau angka


8. Gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli adalah ....


Jawaban:

servis/passing

mohon jawaban tercerdas


9. Gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli adalah....


teknik dasar untuk memulai permainan bola voli adalah melakukan servis.

servis adalah tindakan awal yang dilakukan oleh salah satu pemain untuk memulai suatu permainan dalam bola voli.

Penjelasan:

semoga membantu

#jadikan jawaban yang terbaik

#semangat belajar dirumah

follow me :*

Jawaban:

Servis (Service)

Penjelasan:

Dalam pertandingan atau permainan bola voli, service adalah sesuatu gerakan melempar bola melewati net menuju ke arah daerah lawan yang dilakukan oleh sebuah tim untuk mengawali sebuah pertandingan.


10. Gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli adalah ​


Jawaban:

Servis adalah tindakan awal yang dilakukan oleh salah satu pemain untuk memulai suatu permainan dalam bola voli

Penjelasan:

CMIIW JADIKAN JAWABAN TERBAIK

Jawaban:

serfen

Penjelasan:

tolong kasih jawaban tercerdas ok


11. gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli adalah​


servis

semoga membantu yah

Jawaban:

teknik dasar untuk memulai permainan bola voli adalah servis

Penjelasan:

Semoga membantu


12. gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli adalah


Mapel : Penjaskes

Kelas : VII SMP

Jawaban: Servis

PEMBAHASAN:

Dalam permainan bola voli ada tiga dasar yang pertama adalah servis kedua passing ketiga adalah smash


13. Gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli adalah?​


Jawaban:

servis

*penjelasan

servis adalah tindakan awal yang dilakukan oleh salah satu pemain untuk memulai suatu permainan dalam bola voli


14. Gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli adalah .....


Gerak dasar untuk memulai permainan bola voli adalah?

Servis

-Cmiiw-

Jawaban:

servis

semoga membantu


15. gerakan dasar untuk memulai permainan bola voli adalah​


Jawaban:

servis dengan cara mendribel bolo ke atas di pukul menggunakan tangan


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Gerakan Dasar Untuk Memulai Permainan Bola Voli Adalah"